Casos prácticos
Acelerar las tareas de movimiento.

Aprenda a utilizar las funcionalidades Turbo en las tareas de movimiento y mejore su rendimiento de reposición.

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

A excepción de las tareas de movimiento"normales", los usuarios pueden utilizar las distintas opciones de picking y almacenamiento rápidos en los movimientos manuales.

Coleccionando: TOMAR TODO

El botón TOMA TODO de las tareas de movimiento creadas manualmente permite recoger inmediatamente todos los productos de una posición determinada sin escanear los códigos de barras ni los lotes.

Después de tomar todos los productos, el usuario puede finalizar la recolección de los productos o escanear la siguiente posición y recoger los productos allí.Coleccionismo: colección TURBO

Coleccionismo: colección TURBO

En el movimiento manual, los usuarios pueden utilizar la funcionalidad de recolección turbo muy similar al Turbo Scan en las mercancías entrantes.

Si el usuario hace clic en el botón TURBO y escanea una posición de origen para la tarea de movimiento, verá la lista de productos ubicados en esta posición. Después de eso, el usuario puede comenzar a escanear productos, sus lotes y series.

Escaneando un producto que no es de ningún tipo:

• Escanear productos que no sean de ningún tipo agrega 1 a la cantidad de este producto

Escanear un producto de tipo serie:

• Al escanear un código de barras de producto de tipo serial se abre una lista con los seriales ubicados en este bastidor donde el usuario puede seleccionar (o escanear) los seriales requeridos.

• Escanear un código de barras de número de serie agrega inmediatamente 1 a la cantidad del producto relacionado

Escaneando un producto tipo lote:

• Al escanear un código de barras de producto de tipo lote, se abre una lista con los lotes ubicados en este estante donde el usuario puede seleccionar (o escanear) los lotes y cantidades requeridos.

• Escanear un código de barras de lote inmediatamente agrega 1 a la cantidad del producto relacionado

Después de tomar los elementos requeridos de la posición, el usuario puede terminar de recolectarlos o saltar a la siguiente posición.

Almacenamiento: almacene todo en una posición

Al igual que con el botón TOMAR TODO, podrás almacenar todos los productos que tengas a mano en una sola posición con solo un par de clics usando el botón ALMACENAR TODO EN UNA POSICIÓN.

Después de hacer clic en él, solo necesitarás seleccionar la ubicación de destino y confirmar el movimiento.

A PULPO WMS le encanta ayudarle a mejorar la eficiencia de las operaciones de su almacén. ¡Con estas mejoras, podrá mover un estante completo de productos a una nueva ubicación con solo 9 clics! ¡Contamos!