Todas las coleccionesUnidades de carga
Unidades contenedoras: Búsqueda de existencias
Vadim Glushachenko avatar
Escrito por Vadim Glushachenko
Actualizado hace más de una semana

Nueva pestaña "Unidades contenedoras"

Tras la activación de la funcionalidad de unidades contenedoras, aparece la nueva pestaña "Unidades contenedoras" en la búsqueda de stock.

Puede buscar el stock por diferentes parámetros:

• Código de empaquetado

• Tipo de empaquetado

• Nivel de embalaje

• Productos

• LOTES o números de serie

• Ubicación

Opciones de búsqueda por nivel de embalaje

La búsqueda por nivel de embalaje tiene 2 opciones:

• Nivel de unidad de manipulación

• Todos (también los niveles intermedios)

La búsqueda del stock por nivel de unidad de manipulación muestra el producto situado en todos los niveles de la unidad de carga ignorando los niveles distintos de 0 y los códigos de unidad de carga relacionados. La captura de pantalla muestra que la Posición fulfiller_kitting_1 contiene 1 unidad de carga con el código "pallet_0000003" que almacena 1 SKU.

La búsqueda de existencias en la misma posición con la opción "Todas (incluido el nivel interior)" muestra las existencias relacionadas con los niveles inferiores de las unidades de carga.

La captura de pantalla muestra la distribución de 100 artículos situados en el palé entre diferentes unidades de carga y niveles.

Vista de información sobre el embalaje

La vista de información sobre el embalaje le ayuda a comprender mejor la estructura de la unidad contenedora y resalta el producto seleccionado para mostrar su código y nivel de embalaje.