Sobre tu cuenta
No puedo iniciar sesión con mi cuenta
Pura Mente avatar
Escrito por Pura Mente
Actualizado hace más de una semana

Si estás intentando ingresar con Email y Contraseña y recibes un mensaje de error, es probable que te hayas registrado utilizando otro método de autenticación como Google o Apple.

Si tu usuario de Pura Mente está registrado a través de tu cuenta de Google, debes iniciar sesión directamente tocando el ícono de la "G" y continuar con tu usuario y contraseña de Google/Gmail.

En caso de iniciar sesión con una cuenta existente recomendamos seguir los siguientes pasos:
​
1-Al abrir la App selecciona el botón "Comenzar".
2-Se abrirá otra pantalla con el botón "Continuar" pero no debes tocarlo, sino ir abajo del mismo.
3 Haz clic en: ¿Ya tienes cuenta? "Ingresar" y allí selecciona la opción con la que ingresaste inicialmente.
4-Escribe allí tu usuario y contraseña.