Etiquetas
Entendiendo las etiquetas telefónicas

Aprende cómo agregar, quitar y eliminar etiquetas telefónicas

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas telefónicas son completamente personalizables y se pueden usar para etiquetar números de teléfono relacionados o de relaciones públicas dentro de tus registros, hacer un seguimiento de tus intentos de llamada por número de teléfono, o tal vez quieras etiquetar cada número de teléfono con la empresa de búsqueda de personas a la que recibiste el número.

Las etiquetas telefónicas son independientes de nuestra función de Estados de Teléfono. Recomendamos utilizar los Estados de Teléfono para hacer un seguimiento de números Correctos, Incorrectos, Sin Respuesta, DNC y Muertos.

¿Quieres más información sobre los Estados de Teléfono? Consulta nuestro artículo de Resumen de Estados de Teléfono.

Cómo añadir y eliminar etiquetas telefónicas

Las etiquetas telefónicas se pueden agregar desde dentro de un registro individual o en la página de Detalles del Propietario, en masa al cargar, o a través de nuestras integraciones.

Agregando y eliminando etiquetas telefónicas dentro de un registro.

Para agregar etiquetas telefónicas dentro de un registro, haz clic en el ícono de etiqueta de compra ubicado a la derecha de los números de teléfono, luego escribe el nombre de la etiqueta telefónica que te gustaría agregar o selecciónala del menú desplegable y guarda los cambios. ¿No ves un menú desplegable? ¡No te preocupes! Esto simplemente significa que aún no has creado ninguna etiqueta. Una vez que apliques una etiqueta telefónica a un número de teléfono, podrás seleccionarla del menú desplegable.

Para eliminar una etiqueta telefónica de un número de teléfono dentro de tus registros, haz clic en el ícono de etiqueta de compra. Luego, haz clic en la "X" junto a la etiqueta telefónica que deseas eliminar y guarda los cambios.

Agregar y eliminar etiquetas telefónicas al cargar

Para agregar etiquetas telefónicas al cargar, incluye una columna de etiquetas telefónicas en el archivo CSV y asigna esta columna al campo de etiquetas telefónicas al cargar. Las etiquetas telefónicas se pueden agregar al cargar nuevos registros o actualizar registros existentes.

Si los registros ya existen en tu cuenta, selecciona "Actualizar Datos" al cargar. Aquí puedes etiquetar números de teléfono por dirección de propiedad, por dirección de correo o solo por número de teléfono.

Cuando etiquetes teléfonos por número de teléfono, necesitarás una sola columna de números de teléfono y una sola columna de etiquetas telefónicas.

¿Necesitas eliminar etiquetas telefónicas en masa? Exporta por la etiqueta telefónica que deseas eliminar, edita el archivo CSV para que incluya una sola columna de números de teléfono y una sola columna de etiquetas telefónicas. Luego, carga utilizando "Actualizar datos" -> Eliminar etiquetas telefónicas por número de teléfono.

Nota: Eliminar etiquetas telefónicas por números de teléfono eliminará todas las etiquetas telefónicas enumeradas en tu archivo CSV. Si tienes etiquetas telefónicas incluidas en tu archivo CSV que NO deseas eliminar, elimínalas de tu archivo CSV.

Consulta los Requisitos de Datos de cada opción de Agregar o Eliminar Etiquetas Telefónicas en Masa a continuación:

Gestión de etiquetas telefónicas

Puedes ver todas las etiquetas telefónicas creadas en tu cuenta desde la página de Etiquetas -> Etiquetas Telefónicas. Aquí puedes crear nuevas etiquetas, editar, o eliminar y ver un desglose de registros asociados con cada etiqueta.

Pasa el cursor sobre la sección "Ver Desglose" para ver un desglose de cuántos registros están limpios o incompletos o son propiedad de una empresa o un fideicomiso.

Creación de nuevas etiquetas telefónicas

Se pueden crear nuevas etiquetas telefónicas desde la página de etiquetas telefónicas haciendo clic en "Agregar Nueva Etiqueta Telefónica" ubicado hacia la parte superior derecha de la página. Después de escribir el nombre, selecciona "Crear Etiqueta".

Editar y eliminar etiquetas telefónicas

Para editar el nombre de una etiqueta telefónica, selecciona los 3 puntos a la derecha de la etiqueta telefónica y haz clic en "Editar".

Para eliminar etiquetas telefónicas de tu cuenta, debes eliminar la etiqueta de todos los números de teléfono. Esto se hizo por diseño para evitar que elimines datos accidentalmente.

Una vez que la etiqueta telefónica se haya eliminado de todos los números de teléfono y no tenga ninguna propiedad asociada, pasa el cursor sobre los 3 puntos y haz clic en "Eliminar".

Capacitaciones relacionadas: