Integraciones
Configuración de la Integración de Entrada de Launch Control
Configuración de la Integración de Entrada de Launch Control

Cómo configurar la integración de entrada de Launch Control (Plan Business)

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

¡La integración entrante de Launch Control está disponible para todos los usuarios del plan Business!

¡Tenga en cuenta: la integración saliente aún no está disponible, pero debería ser una opción en una versión futura!

¿Todavía no tienes una cuenta de Launch Control? Regístrate aquí: Launch Control

Instalación de la integración

Para instalar la integración, navega a Configuración -> Integraciones -> Launch Control en tu cuenta de REISift. Copia la Clave de API de Entrada de Datos.

A continuación, ve a Configuración -> Integraciones -> REISift en tu cuenta de Launch Control y selecciona Conectar. Pega la clave de API de REISift.

Cómo funciona:

Seleccionar la disposición o las opciones de publicación posterior a la llamada y las etiquetas en Launch Control envía información de vuelta a REISift, actualizando el estado de la propiedad y/o del teléfono para cada registro. Para que el registro se actualice a través de esta integración, el registro de la propiedad y los números de teléfono deben existir tanto en REISift como en Launch Control.

A continuación se muestran las opciones de publicación posterior a la llamada y las etiquetas de Launch Control, y la información que se actualizará en REISift una vez que se seleccionen.

Nota: Al hacer clic solo en "Verificado", se actualizará solo el estado del teléfono a "Correcto".

Launch Control

REISift

Verificado

Estado del Teléfono = Correcto

Verificado y DNC

Estado del Teléfono = Correcto DNC

Incorrecto

Estado del Teléfono = Incorrecto

DNC y Incorrecto

Estado del Teléfono = Incorrecto DNC

DNC

Estado del Teléfono = DNC

Verificado + No Interesado

Estado de la Propiedad = No Interesado

Estado del Teléfono = Correcto

Verificado + Etiqueta de Nuevo Cliente Potencial

Estado de la Propiedad = Nuevo Lead

Estado del Teléfono = Correcto

Verificado + Etiqueta de Vendido

Estado de la Propiedad = Vendido

Estado del Teléfono = Correcto

Verificado + Etiqueta de Listado

Estado de la Propiedad = Listado

Estado del Teléfono = Correcto

Verificado + Etiqueta de Nuevo Comprador

Estado de la Propiedad = Nuevo Comprador

Estado del Teléfono = Correcto

Verificado + Etiqueta de Seguimiento Más Tarde

Estado de la Propiedad = Seguimiento

Estado del Teléfono = Correcto

Nuevo Comprador es un estado personalizado en REISift y deberá ser creado desde la página de Estados para poder actualizar a estos estados en REISift.

Nuevo Cliente es ahora un estado predeterminado para todas las cuentas de REISift. Si tienes un estado personalizado separado para Nuevo Cliente, por favor mueve cualquier propiedad al estado Nuevo Cliente predeterminado y elimina el estado personalizado Nuevo Cliente.

Las etiquetas Nuevo Cliente, Listado, Nuevo Comprador y Seguimiento posterior en Launch Control son etiquetas personalizadas. Consulta Launch Control - Cómo usar las etiquetas para obtener más ayuda sobre cómo crear etiquetas personalizadas en tu cuenta de Launch Control.

Cada estado de propiedad predeterminado en REISift mencionado anteriormente deberá estar marcado como Activo para que el estado se actualice.

Por favor, tenga en cuenta: las opciones de Caliente, Templado, Nutrir y Goteo en Launch Control no están incluidas en la integración en este momento. Estas opciones no actualizarán los registros en REISift.

Launch Control marca automáticamente a los prospectos como DNC o Número Incorrecto y la actualización se envía a REISift. Si Launch Control no lo reconoce, también puedes seleccionar Número Incorrecto o DNC tú mismo.

Verificado, Número Incorrecto y DNC se pueden seleccionar dentro del mensaje aquí.

Las etiquetas se pueden agregar desde dentro del buzón:

Seleccionar "Verificado" y "No interesado" actualiza el estado de la propiedad a "No interesado" y el estado del teléfono a "Correcto".

Todos los eventos se registran en el registro de actividad en REISift:

Para obtener más recursos sobre cómo comenzar en Launch Control, visita el canal de YouTube de Launch Control o el Centro de ayuda para contenido adicional.

Entrenamientos relacionados: