Todas as coleçõesIntegrações
Configurando a Integração de Controle de Lançamento de Entrada
Configurando a Integração de Controle de Lançamento de Entrada

Como configurar a integração de Controle de Lançamento de entrada (Plano Empresarial)

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado essa semana

A integração de Inbound Launch Control está disponível para todos os usuários do plano Business! Observação: a integração de saída ainda não está disponível, mas deve ser uma opção em uma versão futura.

Ainda não tem uma conta no Launch Control? Cadastre-se aqui: Launch Control

Instalando a Integração

Para instalar a integração, vá para Configurações > Integrações > Launch Control na sua conta REISift. Copie a Chave da API de Entrada de Dados.

Em seguida, vá para Configurações > Integrações > REISift na sua conta do Launch Control e selecione Conectar. Cole a chave da API do REISift.

Como funciona

Selecionar a disposição, ou as opções pós-chamada e etiquetas no Launch Control envia informações de volta para o REISift, atualizando o status da propriedade e/ou do telefone para cada registro. Para que o registro seja atualizado através desta integração, o registro da propriedade e os números de telefone precisam existir tanto no REISift quanto no Launch Control.

Abaixo estão as opções pós-chamada e etiquetas do Launch Control, e as informações que serão atualizadas no REISift quando selecionadas.

Nota: Selecionar apenas Verificado atualizará apenas o status do telefone para Correto.

Launch Control

REISift

Verificado

Status de Telefone = Correto

Verificado e DNC

Status de Telefone = Correto DNC

Errado

Status de Telefone = Errado

DNC e Errado

Status de Telefone = Errado DNC

DNC

Status de Telefone = DNC

Verificado + Não Interessado

Status de Propiedade = Não Interessado

Status de Telefone = Correto

Verificado + Etiqueta Novo Lead

Status de Propiedade = Novo Lead

Status de Telefone = Correto

Verificado + Etiqueta Vendido

Status de Propiedade = Vendido

Status de Telefone = Correto

Verificado + Etiqueta Listado

Status de Propiedade = Listado

Status de Telefone = Correto

Verificado + Etiqueta Novo Comprador

Status de Propiedade = Novo Comprador

Status de Telefone = Correto

Verificado + Etiqueta Seguir Mais Tarde

Status de Propiedade = Seguir Mais Tarde

Status de Telefone = Correto

Novo Comprador é um status personalizado no REISift e precisará ser criado na página de Status para atualizar esses status no REISift.

Novo Lead agora é um status padrão para todas as contas do REISift. Se você tiver um status personalizado separado para Novo Lead, mova quaisquer propriedades para o status padrão Novo Lead e exclua o status personalizado de Novo Lead.

As tags Novo Lead, Listado, Novo Comprador e Seguir Mais Tarde no Launch Control são tags personalizadas. Consulte Launch Control - Como Usar Tags para obter mais ajuda sobre como criar tags personalizadas na sua conta do Launch Control.

Cada status padrão de propriedade no REISift listado acima precisará ser alternado para Ativo para que o status seja atualizado.

Por favor, observe: As opções Hot, Warm, Nurture e Drip no Launch Control não estão incluídas na integração no momento. Essas opções não atualizarão os registros no REISift.

O Launch Control marca automaticamente os prospectos como DNC (Do Not Call) ou Número Errado e a atualização é enviada para o REISift. Se o Launch Control não reconhecer, você também pode selecionar Número Errado ou DNC manualmente.

Verificado, Número Errado e DNC podem ser selecionados dentro da mensagem aqui.

As tags podem ser adicionadas de dentro da caixa de entrada:

Selecionar Verificado e Não Interessado atualiza o Status da Propriedade para Não Interessado e o Status do Telefone para Correto.

Todos os eventos são registrados no log de atividades no REISift:

Para mais recursos sobre como começar no Launch Control, visite o canal do YouTube do Launch Control ou o Centro de Ajuda para mais conteúdo.

Treinamentos Relacionados