Todas as coleçõesRegistros
Adicionar Novos Registros de Propriedade

Como adicionar manualmente registros de propriedades e adicionar novas propriedades a proprietários

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Neste guia, vamos te guiar pelos passos para adicionar manualmente um novo registro de propriedade na sua conta. Seja adicionando uma nova propriedade ou vinculando uma propriedade a um proprietário existente, você vai encontrar o processo simples.

Passos para Adicionar um Novo Registro de Propriedade

1. Navegue até a Página de Registros:

• No painel de controle do REISift, selecione Registros na barra lateral esquerda da sua conta.

• Clique em "Adicionar Nova Propriedade".

2. Inserir Informações da Propriedade:

• Endereço do Proprietário: Comece preenchendo o endereço do proprietário

• Endereço da Propriedade: Em seguida, insira o endereço da propriedade.

• Número de Telefone: Se disponível, você pode inserir o número de telefone.

• Notas: Adicione quaisquer notas que serão exibidas no quadro de mensagens do registro da propriedade.

• Listas e Tags: Você pode adicionar a propriedade a qualquer uma das suas listas existentes ou criar uma nova lista. Além disso, adicione quaisquer tags relevantes.

1. Criar a Propriedade

• Clique em "Criar Propriedade" para salvar o novo registro de propriedade.

2. Gerenciamento de Propriedades Duplicadas:

• Se você receber uma mensagem informando que a propriedade já existe, use a função de busca para localizar o registro de propriedade existente e faça quaisquer atualizações necessárias.

• Certifique-se de selecionar a guia "Todos" ao buscar para incluir tanto os registros completos quanto os incompletos.

3. Revisar o Registro de Propriedade:

• Depois de criar a propriedade, você pode abrir o registro para revisar todos os detalhes.

4. Atualizações Adicionais

• Depois que a propriedade for adicionada, você pode carregar fotos e adicionar qualquer informação adicional.

Adicionar uma Propriedade a um Proprietário Existente

• Se o proprietário já existe na sua conta do REISift e você precisa adicionar uma propriedade a esse proprietário:

• Selecione "Adicionar Nova Propriedade" na página de Registros.

• Insira o endereço postal do proprietário existente.

• A propriedade será automaticamente adicionada ao perfil do proprietário.

Adicionar Múltiplos Registros

Para adicionar múltiplos registros, use a função de upload e carregue um arquivo CSV.

Para mais informações sobre como carregar registros, consulte:
Carregar Novos Registros

Precisa de Ajuda?

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat de suporte clicando em "Fale Conosco." 💬

Treinamentos Relacionados