Cargar stock de productos

Sirve para cargar stock de productos a su inventario

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Reservo le permite ingresar el stock de producto a su inventario de 2 formas

Opción

Detalle

Actualización rápida

En esta opción podrá hacer masivamente una actualización de las cantidades de cada uno de los productos que tiene en inventario.

Actualización detallada

Con esta opción podrá definir la manera individual para cada uno de los productos, la carga de stock que ejecutará. Aquí podrá agregar el número del documento asociado al comprobante de pago (boleta, factura, etc.) y el nombre del proveedor.

¿Cómo cargar stock de productos de forma rápida?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración

Paso 2: De clic en el menú en Productos

Paso 3: En la columna "Stock a agregar" ingrese la cantidad nueva de cada uno de los productos y en la columna Costo unitario podrá ingresar el precio que pagó por cada una de las unidades a agregar.

Paso 4: Finalmente de clic en Guardar stock.

¿Cómo cargar stock de productos de forma detallada?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración

Paso 2: De clic en Productos

Paso 3: Oprima en el botón con el signo "+" o Editar

Paso 4: Complete los campos solicitados

Paso 5: Finalmente de clic en Guardar

Siguientes pasos

Cómo crear productos

Cómo definir comisiones por venta de productos

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos