Creación de productos

Sirve para agregar los productos que se encuentran a la venta en el centro

Pablo Saintard Tognarelli avatar
Escrito por Pablo Saintard Tognarelli
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo producto realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccione en el menú de la izquierda Productos

Paso 3: Presione sobre la opción Crear producto

Paso 4: Complete los campos solicitados.

Paso 5: Finalmente de clic en Guardar

⚠️IMPORTANTE

Si completas el campo Código de barras, podrás cargar los productos rápidamente utilizando un lector de código de barras, durante la venta.

El lector que compres debe ser compatible con tu computador, si no estás te seguro qué tipo de lector comprar, te recomendamos comunicarte con una tienda especializada para que te puedan guiar.

💡RECOMENDACIÓN

Una vez agregados el listado de los productos a vender recuerde que sus pacientes/clientes pueden obtenerlos desde su página web (carro de compras) o directo en el centro.

Siguientes pasos

Cómo revisar el inventario de productos

Cómo definir comisiones por la venta de productos

Cómo agregar un carro de compras al sitio web

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos