Pagar presupuesto evolucionado

Sirve para realizar pago posterior a realizada la evolución

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para pagar un presupuesto evolucionado realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al módulo de Agenda y de clic en la cita

Paso 2: Presione el botón Pagar

Paso 3: Diríjase al botón Presupuestos

Paso 4: Te aparecerá una ventana donde se encontrarán los tratamientos presupuestados, tendrás dos opciones para realizar el pago:

a) Pago parcial:
Sirve para abonar al tratamiento, en el caso de que el paciente no desee cancelarlo por completo

b) Agregar:
Este botón sirve para agregar a la venta el valor completo del tratamiento

Paso 5: Ingrese el medio de pago

Paso 6: Finalmente, presione en Realizar venta

Siguientes pasos:

Diseñar plantillas base y configurar los presupuestos.

Presupuesto normal personalizado al paciente asociando tratamientos, planes y productos.

Presupuesto dental personalizado asociando un tratamiento.

Venta de los presupuestos emitidos a un paciente/cliente y luego agendar su cita.
📑Vender presupuesto y luego agendar

Realizar atenciones de un presupuesto previamente emitido.

Agregar la vía o flujo en la cual se hizo llegar el presupuesto al paciente.

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos