¿Cómo vender un plan?

Sirve para vender paquetes o conjunto de sesiones de uno o más tratamientos/servicios

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para vender un plan o paquete de sesiones realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al Módulo de Finanzas y seleccione Vender en el menú.

Paso 2: Ingrese Nombre de paciente/cliente a quien realizará la venta, si no está registrado puede presionar en Nuevo paciente/ cliente.
Paso 3: Agregue el Plan que deseas vender desde el botón Planes.

Paso 4: Escoja el Medio de pago y finalmente oprima en Realizar venta.

💡RECOMENDACIÓN

Para crear un plan previamente acceder al tutorial 📑aquí

A continuación podrás ver el video explicativo:

⚠️IMPORTANTE

Ahora al agendar citas podrá visualizar las sesiones del plan vendido, es importante que presione sobre el botón "+" para agregar el servicio y así se irán descontando

Plan personalizado

Adicional existe la opción de vender un plan personalizado, es decir, vender un paquete de sesiones que no tengas creado con previa anticipación o lo que ofreces comúnmente, si no que algo directamente formado para el paciente/cliente en ese momento.

Para ello al momento de realizar la venta del plan debes seleccionar plan personalizado, agregar los servicios que lo compondrán y en el campo cantidad indicar el número de sesiones por cada uno de ellos.

A continuación un ejemplo:

Siguientes pasos:

Paquetes de sesiones de servicios/tratamientos.

Creación de un paquete de sesiones de servicios/tratamientos con valor, comisión y fecha de vencimiento.
📑Creación de planes

Reporte de planes vigentes, no vigentes y planes por vencer.
📑Reportes de planes

Razones del porqué una cita no se asocia a un plan.
📑Cita asociada a plan

Eliminar una venta y eliminar una venta para generar una nota de crédito.
📑Eliminar ventas y generación de notas de crédito

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos