Emitir receta a pacientes

Sirve para que el profesional emita las recetas a sus pacientes

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

Los profesionales podrán emitir recetas siempre y cuando tengan el formato del documento con sus datos, previamente configurados.

Emitir receta a un paciente

Paso 1: Dar clic sobre una cita

Paso 2: Ingresar a la opción Realizar atención

Paso 3: Dirigirse a la sección de Recetas y exámenes

Paso 4: Dar clic en Elegir receta si utilizaras una plantilla o nueva receta si es desde cero.

Paso 6: Completar los datos que corresponden

Paso 7: Finalmente guarde, envíe al correo o imprima el documento.

Siguientes pasos

Cómo crear recetas predefinidas cada profesional

Cómo crear receta predefinidas para el centro en general

Cómo configurar el formato de recetas y exámenes

Cómo realizar la atención a un paciente

Imprimir la receta u orden de examen

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos