Módulo de configuración
Usuarios
Recetas predefinidas por profesional

Sirve para que los profesionales agreguen plantillas de recetas privadas

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Existe la posibilidad de que cada profesional que emite recetas cree sus propias plantillas para utilizarlas al momento de atender a sus pacientes.

Estas recetas son de uso privado y no se comparten con el resto de los profesionales.

⚠️IMPORTANTE

Para emitir recetas, los profesionales deben tener configurado el formato a utilizar con la información que incluirá. Esta configuración la realizar un administrador, para que posteriormente el profesional cree sus plantillas, a continuación mas detalles

📑 aquí

¿Cómo crear las recetas predefinidas?

Paso 1: Diríjase a módulo de Configuración

Paso 2: Seleccione en el menú Recetas predefinidas

Paso 3: De clic en Crear recetas predefinidas

Paso 4: Complete los campos Nombre, Diagnóstico y contenido de la receta

Paso 5: Finalmente guarde los cambios

¿Cómo se visualizaran las recetas al momento de completar la ficha ?

Paso 1: De clic sobre una cita

Paso 2: Ingrese a realizar atención

Paso 3: Busque las sección Recetas y exámenes

Paso 4: De clic sobre Elegir receta

Paso 5: Seleccione la plantilla a utilizar

Paso 6: Finalmente puede agregar lo que corresponde, guardar y/o imprimir.

Siguientes pasos

Cómo crear recetas para el uso general del centro

Cómo emitir una receta a un paciente

Cómo configurar el formato de una receta y orden de examen

Cómo configurar los exámenes solicitados a los pacientes
📑Configurar Examen

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos