Profesional configura su receta

Sirve para que el mismo profesional pueda configurar el formato de su receta

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Actualmente los administradores son quienes configuran el formato de la receta y orden de exámenes de los profesionales. Aunque si otorga un permiso adicional podrá realizarlo directamente el profesional.

¿Dónde debe otorga el permiso el usuario administrador?

Paso 1: Dirigirse al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Usuarios

Paso 3: Identificar al profesional y dar clic en la opción Ver

Paso 4: Ingresar al campo permisos extras y marcar la casilla "puede configurar su receta"

Paso 5: Guardar los cambios

Cómo configurar la receta?

Ahora el profesional podrá directamente completar o editar el formato de sus recetas y ordenes de exámenes.

Paso 1: De clic sobre la cita

Paso 2: Ingrese a realizar atención

Paso 3: Diríjase a la sección de recetas y exámenes

Paso 4: Ahora en nueva receta debe indicar que quiere configurar su formato

Paso 5: Complete los datos referentes a su receta

Paso 6: Guarde los cambios al final y vuelva a ingresar a la ficha del paciente para la receta.

Siguientes pasos

Cómo emitir una receta a un paciente

Imprimir la receta u orden de examen

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos