Módulo de configuración
Usuarios
Configurar Receta y Orden de exámenes

Sirve para configurar el formato de receta y orden de exámenes que emiten los profesionales.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para configurar el formato de las recetas y órdenes de exámenes que emitirán los profesionales, realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a Configuración.

Paso 2: Seleccione en el menú de la izquierda Usuarios.

Paso 3: Debe configurar a los usuarios uno a uno dando clic en opción Recetas.

⚠️IMPORTANTE

• Si el centro está configurado en cadena con más de una sucursal debe seleccionar para qué sucursal está configurando la receta

• Si el profesional trabaja en más de una sucursal, el sistema informará si el profesional no posee recetas configuradas en las distintas sucursales, debe configurar sus recetas en cada una de las sucursales donde el profesional trabaje.

Paso 4: Completar el formulario con los datos del profesional y del centro médico según corresponda.

Paso 5: Corroborar si trabajará con los campos detallados, de no ser el caso pueden omitirlos. No se visualizarán en la receta.

Paso 6: Finalmente Guarde.

Siguientes pasos

Cómo emitir una receta a un paciente

Imprimir la receta u orden de examen

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos