Integraciones y funciones adicionales
Cómo emitir recetas retenidas electrónicas

Sirve para poder enviar recetas retenidas electrónicas desde Reservo con RECEMED

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

RECEMED es una plataforma que permite generar recetas electrónicas retenidas emitidas por internet.

Nuestra integración con RECEMED permite generar las recetas desde Reservo, al emitir las recetas quedarán registradas en la ficha del paciente y se enviarán de forma automática al correo registrado.

Para configurarlo realice los siguientes pasos:

Paso 1: Ingrese a https://recemed.cl/, y registre sus datos.

Paso 2: Escriba a contacto@recemed.cl indicando que necesita emitir sus recetas a través de Reservo. De esta manera le enviarán su API KEY.

Paso 3: Ingrese a Configuración -> Usuarios y por cada usuario que necesite configurar de clic en Receta Externa

Paso 4: Seleccione como Proveedor RECEMED, active la emisión de Recetas Retenidas, ingrese su APIKEY y finalmente de clic en Guardar

Paso 5: Una vez activado podrá observar la opción de emitir receta retenida al generarla. Si no sabe como emitir una receta puede acceder al tutorial dando clic

📑aquí

*Costos: Este servicio no tiene costo fijo por parte de Reservo, existe un costo que es la que cobra directamente RECEMED, para más detalles debes ingresar a https://recemed.cl

Tutoriales relacionados

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos