Recetas retenidas electrónicas

Sirve para poder enviar recetas retenidas electrónicas desde Reservo con RECEMED

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

RECEMED es una plataforma externa que permite generar recetas electrónicas retenidas emitidas por internet.

Reservo permite emitir recetas simples a los pacientes o clientes que lo necesiten. Para los profesionales que necesiten emitir este tipo de documentos y que se envíe directo al correo registrado se ofrece una integración junto a RECEMED.

⚠️IMPORTANTE

• Debe tener cuenta creada en Recemed, para detalles de valores ingrese 📑aquí

• Debe tener plan Reservo para acceso a la integración, para detalle de planes ingrese📑aquí

Crear cuenta Recemed

Paso 1: Ingresar a su página web

Paso 2: Dar clic en Contrata Aquí

Paso 3: Selecciona el plan que te convenga directamente y da clic en contratar

Paso 4: Completa tus datos solicitados y regístrate al final

Adicional le dejamos los contactos de Recemed por si desea realizar el contacto por esta vía, debe escribir a carolina@recemed.com dejando en copia a soporte@reservo.cl indicando que quiere emitir recetas retenidas a través de reservo.

Configuraciones en Reservo

Paso 1: Escriba a contacto@recemed.cl indicando que necesita emitir sus recetas a través de Reservo, solicitando su API KEY

Paso 2: Ingrese a Configuración

Paso 3: Seleccione Usuarios en el menú

Paso 4: Identifique el usuario que necesite configurar y de clic en Receta Externa

Paso 5: Seleccione como Proveedor RECEMED, active la emisión de Recetas Retenidas e ingrese su APIKEY

Paso 6: De clic en Guardar

Emisión de recetas

Paso 1: De clic sobre la cita a atender

Paso 2: Seleccione Realizar atención

Paso 3: Ingrese a Recetas y Exámenes

Paso 4: Presione en nueva receta

Paso 5: Marque la casilla RETENER para que reservo envié la información a Recemed y se genere el documento.

Paso 6: Guarde los cambios.

Siguientes pasos

Cómo emitir una receta

Cómo configurar la orden de exámenes y recetas

Cómo configurar las exámenes a solicitar
📑Configurar Examen

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos