Crear Receta Predefinida

Sirve para crear recetas con información precargada y agilizar la atención al paciente.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para poder utilizar Receta Predefinida realice los siguientes pasos:

Paso 1: Configure las recetas para cada profesional, puede encontrar el tutorial detallado 📑 aquí

Paso 2: Diríjase a Configuración -> Detalles avanzados -> Fichas

Paso 3: De clic en Recetas Predefinidas, aquí podrá observar todas las Recetas predefinidas creadas. Para crear una receta nueva de clic en Crear Receta predefinida

Paso 4: Complete los datos:

Nombre: El nombre que tendrá la receta, por ejemplo: "Receta para paciente COVID"

Diagnóstico: El diagnóstico al cual está asociada la receta

RP: Receta

Finalmente guarde.

Paso 5: Una vez guardada, visualizará sus recetas de la siguiente forma, donde podrá editarlas o eliminarlas

Paso 6: Una vez que cree todas sus recetas predefinidas, los profesionales podrán comenzar a emitirlas desde la ficha del paciente, puede encontrar el tutorial detallado

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.