Reenviar boleta electrónica

Sirve para volver a enviar la boleta electrónica al paciente/cliente

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Si trabaja con la integración de boletas electrónicas en Reservo, tendrá la posibilidad de emitir este documento directamente en sistema y volver a reenviarlo las veces que sea necesario.

Para reenviarlo existen dos opciones:

• Desde el modulo de Finanzas

Paso 1: Ingresar al modulo de Finanzas, seleccionar en el menú de la izquierda Cajas para posteriormente dirigirse al detalle de la caja actual, abierta o cerrada, dependiendo de donde se encuentre la boleta.

Paso 2: Identificar la boleta y seleccionar el símbolo i.

Paso 3: Tendrá dos opciones para reenviarla, directamente al mail o WhatsApp, finalmente dar clic en Enviar.

• Desde el modulo Pacientes/Clientes

Paso 1: La segunda opción para reenviar la boleta es ingresar al modulo Pacientes/Clientes, buscarlo a través de la barra y posteriormente dirigirse a la opción Ver.

Paso 2: Seleccionar Resumen financiero.

Paso 3: Buscar la venta y presionar el símbolo i para reenviarla.

Paso 4: Finalmente seleccione Enviar.

Siguientes pasos

Emtir una boleta electrónica

Generar boleta electrónica para los pagos recibidos online

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos