Importar Lead

Sirve para agregar lead a la plataforma capturados desde otras fuentes

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Te comentamos que Reservo cuenta con una función llamada Funnel que permite gestionar la comunicación con sus leads (clientes/pacientes), apoyándole en su seguimiento para maximizar tus ventas.

Esta función se encontrará disponible dependiendo del plan contratado. Para conocer si cuentas con esta función puedes escribirnos al chat de ayuda o enviar un mail a contacto@reservo.cl

Si necesita agregar a la plataforma nuevos leads capturados para gestionar desde acá, debe realizar en la plataforma los siguientes pasos:

Paso 1: Dirigirse al modulo de CRM.

Paso 2: Seleccionar en el menú Funnel

Paso 3: Ingresar a la sección Importar lead y descarga la planilla para completar con la información a cargar.

Paso 4: Una vez lista debes adjuntarla desde tu computara y para ello debes dar clic en Seleccionar archivo

Paso 5: Finalmente presiona subir archivo.

Plantilla para importar lead

Dentro de la plantilla el único campo obligatorio a completar es SUCURSAL, el resto de los campos pueden quedar en blanco si lo desea, pero la recomendación es agregar la mayor cantidad de información ya que este futuro cliente/paciente será agregado al sistema.

Los campos o columnas que se solicitan generalmente dentro del archivo son los siguientes, aunque pueden varían dependiendo de la información que se solicite en cada centro.

• ID: Identificador único en la base de datos.

• UUUID: Identificador público que se puede usar para la API o cualquier aplicable que sea visible para el usuario final.

• Activo: Corresponde a si el lead se encuentra activo o no, de ser así se debe completar con 1.

• RUT: Identificación del paciente/cliente, dependiendo del país corresponde a RFC, CI, etc.

• Nombre, Apellidos, Correo, Telefono, Comuna: Corresponden a datos de contacto del paciente/cliente.

• Fecha: Fecha en que se agrega el lead, el formato es día, mes y año DD/MM/AAAA.

• Sucursal: Campo obligatorio, corresponde al nombre de la sucursal donde se adjuntarán los lead.

• Mensaje: Información que quiera dejar acerca de la captura del lead.

• Estado Lectura

• Estado Respuesta

• Estado Venta

• Finalizado

• Medio de respuesta: Medio por el cual respondió, formulario, telefónico u otro.

• Seguimiento

• Contactado

• Agendado

• Fecha ultimo seguimiento

• Campaña: Nombre de la campaña a la que pertenece

• Usuario responsable: Encargado de gestionar el lead

• Fecha de asignación

• Fecha ultima gestión

• Archivos adjuntos

• Etapa: Funnel en su que se encuentra

• Estado final: El estado final lo asigna el sistema cuando ya fue abierto el lead.

Tutoriales relacionados

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos