Módulo de configuración
Activar un profesional y/o usuario

Sirve para reactivar un usuario o profesional que no se encuentra visible en sistema

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Es posible agregar a Reservo a todos los usuarios que tendrán acceso a la plataforma y/o a los profesionales que atenderán. Si por alguna razón dichas personas se desvinculan de la institución o no puden continuar atendiendo, en sistema no es posible eliminarlos debido a que estan ligados a información del paciente/cliente. Lo que se realiza en estos casos es desactivarlos para que no sean visibles en sistema y pierdan el completo acceso con sus credenciales.

En caso de retomar y volver a reincorporarse a la institución deberán realizar los siguientes pasos para activarlos.

⚠️IMPORTANTE

Esta configuración debe realizarla un usuario Administrador

Activar a un profesional

Paso 1: Dirigirse al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Profesionales

Paso 3: Dar clic en Ver profesionales no activos

Paso 4: Seleccionar Activar a la derecha de la pantalla

Paso 5: Finalmente de clic en OK

Activar a un usuario

Paso 1: Dirigirse al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Usuarios

Paso 3: Dar clic en Ver usuarios no activos

Paso 4: Ingresar a la opción Ver y luego marcar la casilla Usuario activo

Paso 5: Finalmente guarde los cambios.

⚠️IMPORTANTE

El usuario ingresará con el mismo nombre de usuario y contraseña que tenía en un inicio

Siguientes pasos:

Como crear usuarios

Modificar el horario del profesional

Cambiar clave

Recuperar clave

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.