Parámetros GET para medición de conversiones

Sirve para conocer la procedencia de su agendamiento

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

La función GET esta diseñada para ser usada junto al agendamiento online y permitirá que al agregar el link de agendamiento dentro de su sitio web, puedan conocer la procedencia de la reserva.

¿Qué quiere decir esto?

Esta función le ayudará a conocer desde que sección, de su sitio web, está agendando el paciente/cliente y saber cual es la vista con mayor visualización por su publico, si el link esta insertado en más de una página de su menú web.

💡RECOMENDACIÓN

• Para usar la función GET debe estar creado el agendamiento online, más detalles 📑aquí

• También debe tener insertado el enlace a su sitio web, más detalles 📑aquí

¿Cómo ingresar el parámetro GET a un sitio web?

Paso 1: Inicie sesión en su sitio web

Paso 2: Busque en el menú Páginas

Paso 3: Ingrese a la página donde esta insertado el iframe del agendamiento

Paso 4: Agregue un "/? + el texto" que se visualizara al final del agendamiento

Paso 5: Guarde los cambios

💡RECOMENDACIÓN

Las palabras o conceptos de referencias deben ser un indicador propio que señale la página de procedencia donde se encuentra el agendamiento.

Dejamos a continuación como debería quedar el código Iframe + el texto referencial.

<iframe style="overflow: hidden; border-radius: 10px; margin-bottom: 20px;" src=

width="100%" height="600" frameborder="0">

</iframe><a href="https://www.reservo.cl">

¿Dónde se visualizará la procedencia del agendamiento?

Cuando descarguemos el reporte estadístico de citas conoceremos la procedencia desde donde agendo el paciente, por ejemplo desde el sitio principal o desde una página secundaria del sitio web. Para descargar este reporte debe seguir los siguientes pasos.

Paso 1: Ingresando al módulo de Estadísticas

Paso 2: Selecciona en el menú Citas

Paso 3: Da clic en Descargar citas

Paso 4: Revisar la columna Origen y Parámetros

Parte del Reporte

Columna AB "Origen" se detallará el enlace desde donde agendo el paciente, ya que puede tener en uso uno o más.

Columna AC "Parámetros" se agregara el texto referencial anterior.

Siguientes pasos

Registrar la venta de un plan
📑Cómo vender un plan

Registrar el pago de un presupuesto y agendar citas
📑Vender presupuesto y luego agendar

Cómo registrar un abono
📑Cómo Abonar

Cómo permitir el pago parcial de una venta
📑Permitir deuda

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos