Integraciones y funciones adicionales
Agenda online
Configuración Inicial Agenda Online por profesional

Sirve para establecer ítem de datos que requerirá al momento del agendamiento online en una cuenta configurada por profesional

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

El tipo de cuenta que tenga cada centro dependerá de su modelo de trabajo. En este caso se detallara la la configuración del agendamiento online para aquellos centro que tienen las agendas directo de la disponibilidad horaria del profesional.

​¿Dónde me dirijo a configurar la agenda online?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Haga clic en Agendas Online
Paso 3: Aquí podrá encontrar 3 puntos iniciales para configurar su agenda online por profesional.

💡 RECOMENDACIÓN

Si su configuración de agendas es por profesional debe seguir el siguiente tutorial:

¿Qué indica cada punto previo del agendamiento online?

​1. Configurar la agenda aquí

El primer punto se visualizarán las agendas creadas en el centro, pudiendo dejar activadas aquellas que estarán disponibles y donde queremos recibir citas.

2. Configurar los Tratamientos aquí

En esta sección se desplegaran los tratamientos/servicios que se ofrecen en el centro, en la columna "Online" debe marcar aquellos que sus pacientes/clientes podrán agendar.

3. Configurar Tratamientos por agenda

​En esta apartado asociará e indicará que servicio/tratamiento realiza cada profesional. Recuerde guardar los cambios.

Ahora podrá ver los cambios de configuración en su link que ya está creado, si aún no está creado puede acceder al tutorial dando clic 📑aquí

Siguientes pasos

Cómo crear el agendamiento online

Cómo configurar la agenda online de una cuenta por salas de atención

Cómo modificar/editar el agendamiento online
📑Cómo modificar la configuración de Agenda online

Cómo agregar la agenda online a su sitio web
📑Módulo de reservas en tu sitio web

Cómo agregar la agenda online a Instagram
📑Módulo de reservas en Instagram

Cómo agregar la agenda online a Facebook
📑Módulo de reservas en Facebook

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos