Modificar la agenda online

Sirve para cambiar o modificar configuraciones de de la reserva de online

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde encontrar la agenda online ya creada?

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración
Paso 2: Seleccione Agenda en el menú de la izquierda
Paso 3:En esta sección encontrara su agenda online creada al final

Paso 4: De clic en la opción de la derecha Editar

Cambios o modificaciones

Previsualización

Encontraras una vista previa del agendamiento que estas configurando, los cambios que realices siempre aplicaran una vez guardes al final.

Pasos del agendamiento

Puedes elegir el orden y la cantidad de pasos que mostraras a tus pacientes/clientes.

Los pasos están en dos columnas y se pueden arrastrar hacia la derecha para quitarlos.

El orden sugerido es Tratamiento - Profesional - Fecha/Hora - Datos de la cita.

Servicios, agendas y los campos que debe completar el paciente/cliente para el agendamiento online

En la columna de la derecha lo primero es indicar que servicios podrá tomar el paciente a través de la agenda que esta creando o cuales quiere quitar.

Lo segundo es indicar cuales son los box/espacios físicos de trabajo donde se asignaran las citas o los profesionales(si corresponde) que tomaran los servicios indicados en la parte superior. En el campo 1 y 2 para agregar debe dar clic en la flecha del costado derecho

Por último debe marcar cuales son los campos que visualizará el paciente, los obligatorios o requerido a completar y si desliza el campo arriba o abajo podrá escoger el orden en que lo visualizaran.

💡RECOMENDACIÓN

Si requiere que el paciente/cliente complete un campo extra, le sugerimos crearlo para que pueda solicitarlo en el agendamiento. Detalles 📑Aquí

Detalles del agendamiento

En la columna de la derecha

Siguientes pasos

Cómo crear el agendamiento online

Cómo configurar la agenda online que incluye espacios físicos de trabajo
📑Configuración Inicial Agenda Online por box

Cómo configurar la agenda online que incluye la agenda directa para el profesional

Como agregar el agendamiento online a tu sitio web
📑Módulo de reservas en tu sitio web

Cómo agregar el agendamiento online a Instagram
📑Módulo de reservas en Instagram

Cómo agregar el agendamiento online a Facebook
📑Módulo de reservas en Facebook

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos