Todas las coleccionesVISO
¿Puedo eliminar mi cuenta VISO?
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

VISO contiene todos sus informes de ingresos, junto con muchas otras herramientas y servicios útiles. Si decide eliminar su cuenta VISO, perderá el acceso a las funciones y ya no podrá descargar sus informes. En su lugar, deberá solicitar los informes por correo electrónico a nuestro equipo de soporte. Si prefiere no revelar la información de su perfil a otros usuarios de VISO, puede configurar su perfil como oculto.

Para eliminar permanentemente tu cuenta VISO, crea una solicitud de soporte enviando un correo electrónico a support@rhei.com. Asegúrate de incluir la URL de tu canal de YouTube en la solicitud. Su estado de asociación con RHEI, así como otros servicios y herramientas de RHEI, no se verán afectados.