Todas las coleccionesFunciones de YouTube
¿Cómo agendar videos en YouTube?
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

A veces podemos estar muy ocupados y es necesario agendar la publicación de un video desde antes. YouTube tiene una herramienta para agendar la publicación de un video, así que puedes subir un video como privado y agendarlo para que se publique en un momento específico.

1. Da clic en "crear" en la parte superior derecha, luego en "subir video"

2. Selecciona el archivo que quieres subir y llena los detalles del video

3. En la pestaña de "visibilidad", selecciona "agendar"

4. Pon la fecha, hora y zona horaria en la que quieres que tu video se publique

5. Da clic en "agendar"

Tu video permanecerá como privado, y nadie lo podrá ver, hasta la fecha y hora que seleccionaste