Toutes les collectionsVISO
Puis-je supprimer mon compte VISO ?
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

VISO contient tous vos rapports de revenus, ainsi que de nombreux autres outils et services utiles. Si vous décidez de supprimer votre compte VISO, vous perdrez l'accès aux fonctionnalités et ne pourrez plus télécharger vos rapports. Au lieu de cela, vous devrez demander des rapports par e-mail à notre équipe d'assistance. Si vous préférez ne pas divulguer les informations de votre profil à d'autres utilisateurs de VISO, vous pouvez simplement masquer votre profil.

Pour supprimer définitivement votre compte VISO, créez une demande d'assistance en envoyant un courriel à support@rhei.com. N'oubliez pas d'indiquer l'URL de votre chaîne YouTube dans votre demande. Votre statut de partenaire de RHEI, ainsi que les autres services et outils de RHEI, ne seront pas affectés.