Epidemic Sound
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Encontrar música de alta qualidade isenta de royalties para usar em seu conteúdo pode ser difícil. Como parte de sua parceria com a RHEI, você receberá acesso gratuito a mais de 35.000 faixas e 90.000 efeitos sonoros com uma assinatura do Epidemic Sound. Variando em todos os gêneros e sons, você poderá encontrar o som perfeito para o seu canal. Durante toda a sua parceria, você poderá fazer o download de quantos recursos desejar, sem se preocupar em ser reivindicado. Incrível, não?

Para acessar o Epidemic Sound pela primeira vez, basta acessar sua conta VISO, clicar na miniatura do Epidemic Sound e se inscrever! Se você ainda não faz parte da RHEI, entre em contato com support@rhei.com para obter mais informações sobre como seria se inscrever no #RHEIFam.