Problemas para acceder a mi cuenta de terapeuta
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

¿Olvidaste tu contraseña?

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de especialista, puedes hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de inicio de sesión; recibirás un enlace para restablecer tu contraseña en la dirección de correo electrónico que usaste para registrar tu perfil.

Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico a la que está vinculada tu cuenta. Comprueba también que el correo electrónico no haya acabado en tu carpeta de SPAM.