Technische Fragen
Auf welchen Geräten funktioniert Scoutpad?

Technische Voraussetzungen für die Nutzung von Scoutpad.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Scoutpad funktioniert auf allen gängigen Plattformen (Windows, Android, Mac OS oder iOS). Wir empfehlen aber dringend Firefox, Chrome oder Safari als Webbrowser zu verwenden. Für alle anderen Browser können wir keine Garantie für eine einwandfreie Nutzung übernehmen.

Dein Scoutpad-Konto kann auf mehreren Geräten mit einer Bildschirmgröße von mindestens 5 Zoll verwendet werden; alle Daten werden gesichert und über deine autorisierten Geräte synchronisiert.

Für die Nutzung von Scoutpad benötigst du keine zusätzliche Software. Scoutpad ist als Web-Lösung konzipiert und kann über den Webbrowser unter app.scoutpad.de aufgerufen werden.

Mobile Version

Du kannst Scoutpad auch von deinen mobilen Geräten wie deinem Tablet oder Smartphone aus nutzen - ebenfalls über deinen Browser unter app.scoutpad.de. Unsere mobile Version von Scoutpad ist eine ideale Ergänzung zu deinem Scoutpad-Desktop-Erlebnis. Mit der mobilen Version kannst du auch spontan jederzeit von unterwegs deine Scoutingaktivitäten fortsetzen -  mobiles Scouting einfach und benutzerfreundlich. Klicke hier, um mehr über die Funktionsweise der mobilen Version zu erfahren.