Technische Fragen
Wie kann ich meine Scoutpad-Daten in Anwendungen von Drittanbietern integrieren?
Wie kann ich meine Scoutpad-Daten in Anwendungen von Drittanbietern integrieren?

Exportiere deine Daten in Drittapplikationen.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Vereine und Scouts verwenden bereits eine Vielzahl von Produkten. Daher ist es für uns selbstverständlich, dass alle mit Scoutpad generierten Daten zu Drittanwendungen eingefügt werden können.

Scoutpad konvertiert deine Bewertungen und Notizen in eine XML-Darstellung, um die Daten in externe Systeme exportieren zu können.

Du kannst das XML für ein einzelnes Spiel öffnen oder mehrere Berichte eines bestimmten Zeitraums herunterladen. Um alle Dateien für einen bestimmten Zeitraum, z.B. vergangenen Monat, herunterzuladen, navigiere zu EINSTELLUNGEN- MEIN ACCOUNT. Gib den Zeitraum ein, für den du Daten exportieren möchtest und klicke anschließend auf SPIELE EXPORTIEREN. Alle Berichte innerhalb dieses Zeitraums werden als .zip-Datei auf deinem Computer gespeichert.

Wenn du mehr über die Möglichkeit der Integration deiner Daten in eine Drittanwendung deiner Wahl erfahren möchtest, kontaktiere uns bitte direkt unter support@scoutpad.de.