Das kostet ein Abo bei Scoutpad

Individuelle Gestaltung mit flexiblen Preisen, die auf deine Bedürfnisse angepasst werden können.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedem neuen Kunden bieten wir einen kostenlosen Probemonat an. Nach der Registrierung erhälst du 14 Tage kostenlosen Zugang zu allen Features, um sofort in den Genuss der umfangreichen Funktionen von Scoutpad zu kommen. Nach Ablauf der kostenlosen Probezeit wirst du nicht in ein kostenpflichtiges Bezahlabonnement überführt. Mach dir keine Sorgen!

Abonnement-Pläne

Scoutpad bietet vier unterschiedliche Preispläne an: Single, Single Pro, Team und eine kostenlose Variante. Egal, ob du gerade erst anfängst, deine Scouting-Abteilung aufzubauen oder bereits mit einer großen Anzahl von Teammitgliedern zusammenarbeitest. Wir haben eine Option, die auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist.  Erkundige dich hier, welcher Plan für dich und dein Unterfangen am geeignetsten ist.

Kostenloser Plan

Unser kostenloser Plan gibt dir Zugang zu den wichtigsten Scoutpad-Funktionen, begrenzt aber die Anzahl an Scoutingberichten sowie Perspektivspieler auf deiner Watchlist. In der kostenlosen Version kannst du

• bis zu 5 Spielberichte gleichzeitig speichern und

• bis zu 5 Spieler auf deine Beobachtungsliste setzen.

Diese Bereiche und Features sind gesperrt:

Um diese Pro-Features freizuschalten, musst du dein Konto auf ein kostenpflichtigen Plan upgraden. Sobald die Grenzen des freien Plans erreicht wurden, wird (i) die Erstellung neuer Berichte oder (ii) das Hinzufügen weiterer Spieler zur Watchlist gestoppt. In diesem Fall kannst du entweder die Anzahl gespeicherter Berichte bzw. Perspektivspieler reduzieren oder zu einem Bezahlabo wechseln.

Single Plan

Für Einzelpersonen bieten wir zwei Single Optionen an. In der Single Lizenz kannst du bereits für kleines Geld arbeiten wie die Profis (9,99€ pro Monat). Setze bis zu 35 Spieler auf die Watchlist, erstelle zwei individuelle Watchlisten und ein persönliches Schattenteam bei unbegrenzt Spielberichten.

In der Single Pro Lizenz für 19,99€ hast du unbegrenzte Möglichkeiten, Spieler auf die Watchlist zu setzen, Spielerlisten zu erstellen und verschiedene Schattenteams zu bauen sowie Spielberichte zu erfassen. Zusätzlich profitierst du von unserem Premium-Support.

Bei jährlicher Zahlung erhältst du 2 Monate kostenlos und zahlst damit effektiv nur 8,34€ (Single Plan) bzw. 16,67€ (Single Pro Plan) pro Monat.

Teampaket

Hast du eine spezifische Herausforderung oder möchtest etwas, das besser auf deine Situation zugeschnitten ist? Wir arbeiten eng mit dir zusammen, um eine einzigartige Lösung zu entwickeln, die für dein Team funktioniert. Kontaktiere uns unter support@scoutpad.de, um zu erfahren, wie wir dir helfen können, den für dich passenden Abonnementplan zu erhalten.

Plan-Limits

Jeder Plan hat Grenzen, was und wie viel du mit Scoutpad machen kannst. In den Kontoeinstellungen deines ScoutPad-Accounts kannst du jederzeit verfolgen, wann du dich einem Nutzungslimit in deinem Plan näherst und deinen Plan entsprechend anpassen. Für eine Übersicht der Obergrenzen werfe einen Blick auf unsere Preisliste.

Kostenloser Pro Plan mit allen Features

Unser Bonusprogramm ermöglicht es dir Guthaben (sog. "Credits") für zukünftige Zahlungen von Rechnungen zu verdienen - und somit einen kostenpflichtigen Plan für einen bestimmten Zeitraum kostenlos zu nutzen. Du erhältst Belohnungen, indem du Scoutpad an Freunde weiterempfiehlst oder Meilensteine erfüllst. (1 Credit = 1€ oder 1$). Die ersten Credits kannst du dir ganz leicht innerhalb deines Probe-Accounts verdienen und anschließend für einen Pro-Plan einsetzen.