Abonnement & Benutzerverwaltung
Wie kann ich mich für ein kostenloses Probe-Abo registrieren?
Wie kann ich mich für ein kostenloses Probe-Abo registrieren?

Scoutpad 14 Tage kostenlos und unverbindlich im Probe-Abo testen.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem 14-tägigen Probezeitraum kannst du alle Features ohne Verpflichtungen und ohne versteckte Kosten unverbindlich testen. Um dich für ein Probe-Abo zu registrieren, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Preisliste auf unserer Homepage, wähle den Plan den du testen möchtest und tippe auf KOSTENLOS TESTEN. Alternativ kannst du auch folgenden Button drücken:

2. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein.

3. Überprüfe nun den Posteingang deiner hinterlegten E-Mail Adresse und klicke auf den Aktivierungslink in unserer E-Mail.

4. Lege nun dein Passwort fest und drücke auf KONTO ERSTELLEN.

Hinweis: Solltest du die Aktivierungsmail in deinem Eingangs-Ordner nicht finden können, überprüfe bitte ob dein E-Mail-Provider die Mail als Spam deklariert hat. Andernfalls kontaktiere unseren Support.

Nach Ablauf deines Probe-Abos wird dein Konto nicht automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement überführt. Wenn du dein Scoutpad-Konto weiterführen möchtest, wähle einen Abo-Plan aus und hinterlasse uns deine Rechnungsdaten. Alternativ kannst Du auch auf unseren kostenlosen Plan downgraden. Dein Probe-Abo endet automatisch 14 Tage nach der Registrierung.

Wie funktioniert die kostenlose Testversion?

1. Als Neukunde erhältst du bei der Registrierung für Scoutpad eine kostenlose Testphase von 14 Tagen.

2. Während der Testphase kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Teammitgliedern zu deiner Gruppe hinzufügen, und das ebenfalls zu 100% kostenlos. Hinterlasse uns hierfür einfach eine kurze Nachricht.

3. Nach Ablauf der kostenlosen Probezeit wird Scoutpad nicht automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement überführt (außer du hast bereits aktiv einen Plan und eine Bezahlmethode hinterlegt). Vor Ablauf der Testversion erhältst du von uns eine Benachrichtigung.

4. Wenn du Scoutpad weiterhin nutzen möchtest, hinterlege bitte vor Ablauf der Probezeit deine Rechnungsdaten in deinem Account oder wechsle in den kostenlosen Plan. Ohne die Wahl eines Abo-Plans kannst du nach Ablauf der Testphase keine neuen Berichte erstellen, erhältst aber weiterhin Zugriff auf deine bisher erstellten Daten.

Wenn du keine Änderungen an deinem Konto wie in Schritt 4 beschrieben vorgenommen hast, wird dein Konto am Ende der Testphase gesperrt. Du kannst dich weiterhin zu jeder Zeit einloggen und auf deine Daten zugreifen. Alle Daten deines Teams werden weiterhin sicher auf unseren Servern gespeichert - nichts wird jemals gelöscht, es sei denn du beantragst eine dauerhafte Kontolöschung. Um neue Spielberichte und Daten zu erstellen, musst du dich jedoch entweder für ein kostenpflichtiges Abonnement anmelden oder auf unseren kostenlosen Plan downgraden.

Verlängerung der Probezeit

Unsere 14-tägige kostenlose Testversion soll dir helfen zu schauen, ob Scoutpad das richtige Tool für deine Bedürfnisse ist. Wir verstehen jedoch, dass manchmal 14 Tage nicht ausreichen. Daher geben wir dir die Chance für eine einmalige Verlängerung des Probeabos, um die Funktionen von Scoutpad weiter auszuprobieren.

Du kannst die verbliebenen Tage der Testversion im Tab EINSTELLUNGEN - MEIN KONTO. Klicke im Menü auf Einstellungen und dann auf Abonnement & Abrechnung. Neben deinem Abonnementplan steht: DU HAST NOCH X TAGE IN DEINER TESTVERSION. Nach Ablauf deiner Probezeit erhältst du von uns eine E-Mail mit dem Betreff DEIN SCOUTPAD PROBEABO IST ABGELAUFEN.

Wenn du mehr Zeit zum Testen benötigst, kontaktiere uns und ein Support-Mitarbeiter hilft dir gerne weiter. Wir sind hier, um dir Zeit und Ressourcen zu geben, die du für eine erfolgreiche Arbeit mit Scoutpad benötigst. Alternativ, kannst du natürlich auch auf unseren kostenlosen Plan downgraden.