Alle KollektionenAbonnement & Benutzerverwaltung
Kann ich mein Konto behalten, auch wenn ich für eine Weile pausiere?
Kann ich mein Konto behalten, auch wenn ich für eine Weile pausiere?

Alle Infos über eine vorübergehende Unterbrechung deines ScoutPad Abonnements.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst deinen ScoutPad-Account vorübergehend deaktivieren und hast die Möglichkeit, jederzeit zurückzukehren. Wenn du dein Abonnement unterbrichst, wird es zum nächsten Abrechnungszyklus wirksam.

Um dein Abonnement zu pausieren, gehe wie folgt vor:

1. Kündige dein derzeitiges Abonnement unter EINSTELLUNGEN - ABONNEMENT UND ABRECHNUNG oder downgrade auf den kostenlosen Plan.

2. Nach Ablauf des Abrechnungszyklus kannst du keine neuen Spiele mehr bearbeiten und erstellen, aber hast weiterhin Zugriff auf alle deine erstellten Berichte und gespeicherten Einträge.

3. Um deinen Account später zu reaktiveren, wähle ein neuen Abo-Plan aus und du kannst dort fortfahren, wo du aufgehört hast.