Wo finde ich meine Scouting-Berichte?

Kurze Anleitung, wie du die Berichte in deinem Konto verwalten kannst.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist die Hauptansicht der Berichtsverwaltung. Hier kannst du auf alle Scouting-Berichte zugreifen, auf die du entsprechend deiner Rolle als Gruppen-Admin oder einfacher Benutzer Zugriff hast.

SUCHE: Diese Leiste ermöglicht die einfache Suche nach relevanten Berichten deiner Spieler und/oder Teams.

FILTER: Mit der Filterleiste kannst die Anzahl deiner angezeigten Berichte nach bestimmten Kriterien wie Berichtsstatus, Nutzer, Team, Liga oder Datum filtern.

BERICHT HINZUFÜGEN: Von hier aus kannst du einfach neue Team- oder Spielerberichte erstellen.

KOMMENDE SPIELE: Alle zur Verfügung stehenden Spiele zur Schnell-Auswahl. Klicke auf ein Spiel und die Spieldaten werden vorausgefüllt.

TEAMBERICHTE: Alle von dir auf Teamebene erstellten Scouting-Berichte.

SPIELERBERICHTE: Alle Scouting-Berichte, die auf der Ebene eines einzelnen Spielers erstellt werden.

BERICHTSSTATUS: Die Farbe des Berichts-Icons ändert sich je nach Status des Berichts:

• NICHT GESTARTET (rot): Der Spielbericht wurde erstellt, aber die Arbeit am Bericht selber wurde noch nicht begonnen.

• IN ARBEIT (gelb): Die Arbeit am Bericht wurde begonnen.

• ABGESCHLOSSEN (grün): Der Bericht wurde fertiggestellt und die Berichtsstatistiken wurden mit den Spielerdetailseiten synchronisiert.

BERICHTE MEINER GRUPPE: Alle Berichte meiner Gruppenmitglieder (nur bei Teamlizenzen und für Gruppen-Admins sichtbar).

ZUGEWIESENE BERICHTE: Diese Seite beinhaltet alle MIR ZUGEWIESENE BERICHTE von Teammitgliedern sowie alle VON MIR ZUGEWIESENE BERICHTE an Teammitglieder.

ZULETZT GEÖFFNET: Die zehn zuletzt geöffneten Team- oder Spielerberichte.

Filter für Spiele und Berichte

Alle Unterseiten können nach verschiedenen Filterkriterien gefiltert werden. Die derzeit verfügbaren Filter sind:

SPIELE: Mit dieser Option kannst du die Berichte nach Berichtsstatus ABGESCHLOSSEN, IN ARBEIT oder NICHT GESTARTET filtern.

BENUTZER: Durch Tippen auf einen Benutzernamen kannst du dir nur die Berichte eines bestimmtes Teammitglieds anzeigen lassen..

LIGEN: Filtere die Berichte nach einer bestimmten Liga.

TEAMS: Option, um nur Spiele eines bestimmten Vereins anzeigen zu lassen.

ZEITRAUM: Benutze diesen Filter, um nach Berichten eines bestimmten Zeitraums zu suchen.

NUR MIR ZUGEWIESENE BERICHTE: Mit dieser Taste kannst du die Berichte auf alle dir von deinen Teammitgliedern zugewiesen Berichte reduzieren.

Die Anzahl der angewendeten Filterkriterien wird durch eine rote Zahl unten rechts auf dem Filterbutton angezeigt. Wenn du z.B. nach allen kommenden Spielen von Borussia Dortmund filtern möchtest, gib einfach den Mannschaftsnamen mit dem Filterkriterium TEAMS ein. Um die Filterkriterien zu entfernen, tippe auf FILTER LÖSCHEN.