📅 Ajouter des crĂ©neaux de disponibilitĂ©

Recruteur.se.s, découvrez comment ajouter des créneaux à votre agenda pour pouvoir rencontrer des étudiant.e.s.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹 Ajouter des crĂ©neaux fait partie des 3 Ă©tapes de prĂ©paration obligatoires pour ĂȘtre visible des candidat.e.s ; consultez les ici !

AJOUTER DES CRÉNEAUX DANS L'AGENDA

💡 Avant d'ajouter vos crĂ©neaux, vĂ©rifiez que le fuseau horaire de votre profil correspond Ă  votre localisation actuelle :

En plus des offres, et pour que les candidat.e.s puissent prendre RDV dans votre agenda, vous devez renseigner vos disponibilités.

• Sur la plateforme depuis la section de PrĂ©paration, rendez-vous dans l'onglet CrĂ©neaux pour ouvrir votre agenda et cliquez sur Ajouter un crĂ©neau :

💎 Si vous ĂȘtes membre d'une entreprise cliente Seekube, cliquez ici pour un article dĂ©diĂ© Ă  votre interface.

• Une fois la fenĂȘtre de l’agenda ouverte, cliquez sur Ajouter des crĂ©neaux en haut Ă  gauche pour ouvrir le mode d’édition des crĂ©neaux

• SĂ©lectionnez ensuite le mode de RDV et la durĂ©e souhaitĂ©e des crĂ©neaux :

💡 Si sur l’évĂ©nement auquel vous participez les 1/1 Chats (mode de rencontre informel non liĂ© Ă  une offre) ont Ă©tĂ© activĂ©s, veillez Ă  bien choisir le mode de RDV qui vous convient lors de l'ajout des crĂ©neaux. Vous devrez Ă©galement remplir une courte description Ă  destination des candidat.e.s pour le RDV informel.

💡 Si vous participez Ă  un Ă©vĂ©nement hybride, un choix supplĂ©mentaire est disponible lors de la configuration des crĂ©neaux : le mode de rencontre. Vous pouvez ainsi faire le choix du virtuel ou du physique selon votre participation et prĂ©fĂ©rences.

🚹 Aucun changement de durĂ©e ou de mode de RDV ne sera possible pour des RDVs dĂ©jĂ  positionnĂ©s dans votre agenda ; vous pouvez en revanche ajouter plusieurs types de crĂ©neaux, avec des durĂ©es et des modes de RDV diffĂ©rents.

• Cliquez/glissez sur les plages horaires de votre choix pour ajouter les crĂ©neaux pendant lesquels vous souhaitez rencontrer des candidat.e.s

• Cochez la case "RĂ©server ces crĂ©neaux (...)" si vous souhaitez que ceux-ci soient rĂ©servables uniquement par les candidat.e.s d'un forum en particulier (celui sĂ©lectionnĂ© dans le menu dĂ©roulant au dessus de l'agenda) :

🚹 Si la case “RĂ©server ces crĂ©neaux (...)” n’est pas cochĂ©e, les crĂ©neaux ajoutĂ©s seront mutualisĂ©s pour tous les Ă©vĂšnements VIRTUELS ayant lieu en simultanĂ© sur la date choisie ; ils seront donc rĂ©servables par les candidats de tous les Ă©vĂšnements en ligne de la journĂ©e.

• Enfin, cliquez sur Ajouter X crĂ©neaux pour enregistrer vos disponibilitĂ©s

💡 Vous souhaitez ajouter des crĂ©neaux pour un.e de vos collaborateur.rice.s ? SĂ©lectionnez votre collĂšgue dans le menu dĂ©roulant Agenda de sur le calendrier et ajoutez ses disponibilitĂ©s !

Vous avez renseignĂ© vos disponibilitĂ©s dans l'agenda ? N'oubliez pas de publier le stand et d'ajouter vos offres ! 😉