Commencer
Qu’est-ce qu’une Ressource?

Comprendre les éléments constitutifs de votre marque.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Types de Ressources

Les Ressources peuvent se présenter sous différentes formes. Il peut s’agir d’images, de fichiers audio, de vidéos, d’illustrations, de logos. Elles sont disponibles dans tous les types de formats selon la façon dont elles ont été créées et enregistrées. Sesimi s’occupe de faire en sorte que tous ces types de fichiers permettent aux utilisateurs d’y accéder et de les partager pour créer de l’excellent contenu.

Les Templates (modèles) sont également des Ressources

Dans Sesimi, vous trouverez un type de Ressource supplémentaire - et c’est le Template (modèle). Les Templates sont des Templates Sesimi personnalisables auxquels les utilisateurs peuvent accéder pour créer du contenu s’adaptant à différents médias.

Pourquoi incluons-nous ces Templates en tant que Ressource ?

Tout simplement parce que le contenu qu’un utilisateur crée - par exemple une pub sur les réseaux sociaux - peut ensuite être consulté et utilisé par un autre utilisateur du réseau. C’est pourquoi vous trouverez des Templates dans votre bibliothèque de ressources Sesimi.

Chaque Ressource est unique

Lorsqu’une Ressource est téléchargée sur Sesimi, il est probable qu’elle soit associée à des données intégrées qui sont également enregistrées sur la plateforme. Ces informations sont comme l’empreinte digitale de chaque Ressource - elles sont utilisées pour localiser celles-ci plus tard.

Sesimi permet également aux utilisateurs d’ajouter plus de détails aux données d’une Ressource suite à son téléchargement. Cela aide à construire un profil plus complet de la Ressource en question qui aide grandement lors de la localisation et du partage de cette Ressource plus tard.

Sujets connexes: