layout.skip_to_main_content
Testkonto löschen

Haben Sie versehentlich ein Konto erstellt oder möchten Sie unseren Service nicht weiter nutzen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die E-Mail-Adresse nicht bestätigt wurde, wird das Konto nach 30 Tagen automatisch gelöscht. Wenn das Konto bestätigt wurde und Sie es löschen möchten, kontaktieren Sie bitte einen unserer Support-Mitarbeiter über den Chat oder senden Sie eine E-Mail an support@signhost.com.

Das Testkonto wird nicht automatisch in ein kostenpflichtiges Konto umgewandelt.