layout.skip_to_main_content
Einstieg in die Signhost App!

Signhost App

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Anwendung ist für iOS 12.1 oder neuer oder Android 7.0 und neuer verfügbar.

IOS

1. Öffne den App Store auf deinem iPhone oder iPad;

2. Suche nach Evidos;

3. Tippe auf den 'Download'-Button.

Android

1. Öffne die Google Play App auf deinem Smartphone und/oder Tablet;

2. Suche nach Evidos;

3. Tippe auf den 'Installieren'-Button.

Anmelden

Um die Signhost-App zu verwenden, benötigen Sie ein Konto. Sie können ein Konto in der App erstellen

1. Öffnen Sie die Signhost-App

2. Klicken Sie auf "Anmelden".

3. Füllen Sie Ihre Daten aus

4. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail in den Posteingang der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse. (Prüfen Sie auch Spam)

5. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um sich zu verifizieren

Einloggen

Besitzen Sie bereits ein Konto? Oder haben Sie gerade eines erstellt? Sie können sich jetzt mit Ihren Anmeldedaten anmelden

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".

Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

Klicken Sie auf "Anmelden". Sie werden dann zu dem Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie eine neue Transaktion in der App erstellen können.

Möchten Sie mehr über die Verwendung der App erfahren? Dann lesen Sie unseren Artikel hier, in dem wir die verschiedenen Funktionen der App näher erläutern.

Unser Support-Team hilft dir gerne weiter, per Chat oder über support@signhost.com