Firmante
Paso 4: Verificación

Verifique con SMS

Actualizado hace más de una semana

Después de ver el documento, es posible que deba realizar una verificación a través de SMS. Si usted trabaja con instituciones extranjeras (fuera de España), es posible que tenga la opción de usar otros métodos de verificación. En ese caso, consulte con nuestro equipo de soporte via chat o via support@signhost.com

SMS: después de aceptar el documento, es posible que deba realizar una verificación por SMS.

Recibirá un mensaje en su teléfono de SignHost que contiene un código de verificación de 6 dígitos. En el portal de firmas puedes ver si el código de verificación ha sido enviado, está en camino o ha sido entregado.

¿No recibió el mensaje? ¡Revise tu número de teléfono! Si su número de teléfono es incorrecto, comuníquese con la persona/organización que envió el documento.

¿Es correcto el número? Luego presione 'NO se recibió código'.

ZealiD

Ingrese el código de verificación y presione el botón a la derecha 'Verificar'. Si espera demasiado para ingresar el código, recibirá un nuevo código. Una vez completada la verificación, puede continuar con el Paso 5 - Firmar.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle a través del chat o via support@signhost.com.