Firmante
Verifications
Verificación del número de teléfono

Verificación del firmante a través de SMS

Actualizado hace más de una semana

Ha recibido una solicitud de firma y se le pide un código que se envía a través de SMS. ¿Ahora qué?

1. Primero haga clic en el enlace de invitación (a firmar) que recibió en el correo electrónico, para abrir los documentos en su navegador;

2. Después de leer los documentos, presione el botón Siguiente;

3. A continuación, se abrirá la siguiente ventana y recibirá un código de verificación en su teléfono:

Ingrese el código en el cuadro de texto. Su cursor se ubicará automáticamente en el lugar correcto. Presione el botón Verificar:

¿Recibe un error como el siguiente? Verifique si el código tiene algún error tipográfico e ingréselo nuevamente:

Después de una verificación exitosa del número de teléfono, se le pedirá que firme digitalmente el documento.

¿No recibiste un código? Elige el botón ¿No has recibido el código?.

Se abrirá una ventana para que compruebe su número de teléfono. En caso de que haya un error tipográfico, comuníquese con la organización que le envió la solicitud de firma. Pueden enviarle una nueva solicitud de firma con el número de teléfono correcto.

¿Es correcto su número de teléfono? Pulsa el botón Reenviar código, te enviaremos un nuevo código en unos segundos. También puede elegir Llámame, luego nuestro Signhost Bot leerá el código en voz alta.

¿No le funciona la opción Llámame? Entonces consulte nuestro artículo sobre restricciones locales o póngase en contacto con nosotros directamente en support@signhost.com.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de asistirle a través de nuestro chat o vÍa support@signhost.com