Método de autenticación

Autentica y verifica al firmante antes de que vea el documento

Actualizado hace más de una semana

Es posible autenticar a la persona a quien le ha enviado la transacción, para saber si es el destinatario correcto.

Puede verificar esto seleccionando la opción: Autenticación - número de teléfono (SMS).

Con este método, el firmante debe autenticar que, efectivamente, es el destinatario correcto de la transacción.

¿Cómo activar la autenticación en el portal?

Habilitar autenticación

Antes de que pueda agregar la autenticación a sus transacciones, debe habilitarla en la configuración a través de Configuración> Habilitar funciones adicionales> Habilitar autenticación.

Tenga en cuenta que cada usuario debe habilitar esto en su propio portal.

Figura 1: habilite funciones adicionales en la configuración

Ahora la opción estará disponible al crear una nueva transacción.

Figuras 2: agregar una autenticación

Recuperar el documento firmado

Después de que el documento se haya firmado con una autenticación predeterminada, lamentablemente (aún) no es posible recuperar el documento firmado a través del enlace automático que se enviará por correo electrónico.

Por lo tanto, le recomendamos que también habilite la opción 'Enviar documento por correo electrónico como archivo adjunto' a través de Configuración > Opciones predeterminadas > Enviar documento por correo electrónico como archivo adjunto

Figura 4 - Documento de correo electrónico como archivo adjunto

También es posible recuperar el documento firmado en el portal a través de Transacciones > Todas las transacciones.

El método de autenticación explicado

Autenticación: número de teléfono (SMS)

Con este método, el remitente de la transacción debe completar el número de teléfono móvil del firmante antes de enviar la transacción.

El firmante recibe la transacción y hace clic en 'enviar mensaje de texto'. A continuación, recibirá un código por mensaje de texto que podrá rellenar en el entorno de firma. Si el código coincide, puede ver el documento y continuar con la transacción.

Our Nuestro equipo de soporte estará encantado en asistirle a través del chat o vía support@signhost.com