Firmar en las instalaciones
Actualizado hace más de una semana

Cuando hace clic en el ícono 'Detalles' a la derecha de los campos del destinatario, revelará más opciones, como 'Firmar por invitación' y 'Firmar en las instalaciones'.

La firma en las instalaciones se usa a menudo durante las visitas a los clientes, ya que permite que los documentos se firmen directamente desde el portal (transacciones abiertas) o que usted mismo envíe el enlace. Después de enviar, aparecerá una barra azul donde puede elegir entre tres opciones:

Figura 1: las opciones para firmar 'en las instalaciones'.

El enlace se puede encontrar en los detalles de la transacción, lo cual es útil para varios propósitos, como enviar recordatorios más tarde si el documento permanece sin firmar. La imagen a continuación también muestra cómo la opción 'Iniciar sesión en las instalaciones' difiere de la opción 'Firmar por invitación'.

Figura 2: las diferencias entre 'Firmar en las instalaciones' y 'Firmar por invitación'.

El lado izquierdo muestra 'Iniciar sesión en las instalaciones' donde se puede hacer clic en la palabra enlace. Presiónelo con el lado derecho del mouse y elija 'Copiar' para copiar el enlace y reenviarlo al firmante.

El lado derecho muestra 'Firma por invitación' que muestra que se ha enviado un correo electrónico al firmante.

¿Sabía que también puede firmar fácilmente una transacción en sus instalaciones o compartir un documento con WhatsApp al instante? Para obtener más información, consulte nuestro artículo sobre la aplicación Evidos.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de atender a sus dudas a través del chat o vía support@signhost.com