Modulo Encuestas
Acceso a responder Encuestas de Slik

En este artículo, explorarás diversas opciones disponibles para que los usuarios respondan a las encuestas generadas a través de Slik

Tomas Stagnaro avatar
Escrito por Tomas Stagnaro
Actualizado hace más de una semana

Encuestas con demografías

Este tipo de encuestas deben tener previamente una carga de usuarios, las cuales se vincularan a la encuesta que se genere en Slik.

Tienes dos maneras para ingresar a responder la encuesta:

• Correo electrónico:

Cada encuestado que disponga de correo electrónico corporativo, recibirá un mensaje (completamente editable, con el logo de tu organización) desde la casilla no-eply@slikpro.com con la invitación a participar de una encuesta.

En el cuerpo del mail, el usuario encontrará (además del mensaje editable) el botón que lo llevará directo a responder la encuesta.

Si el usuario no puede acceder por esa vía, también podrá copiar el enlace de acceso y pegarla en un navegador de Google Chrome/Firefox/Safarí o Microsoft Edge (o los navegadores de los móviles con sistema operativo IOS o Android).

También podrá acceder por medio del "SSO" o "Inicio de Sesión Único" que le habilita el acceso a la Aplicación para ver reportes o responder encuestas (según tenga habilitado su Rol).

• Sin correo electrónico:

En los casos de que los colaboradores no dispongan de correo electrónico corporativo, porque sus funciones no lo requieren, existe una alternativa habilitada para ese fin, el cual podrás ver por medio de este enlace.

En la encuesta:

Una vez el usuario acceda a la encuesta se abrirá la siguiente pantalla de bienvenida:

Siempre estará presente el logo de la organización, la barra de avance de la encuesta, con la cantidad de preguntas disponibles para esa encuesta y, por último, en el centro siempre aparecerá un recordatorio que confirma que la encuesta dispone de respuestas protegidas.

*Aclaración importante*: Las respuestas en la encuesta se graban de forma automática, por lo que, si el usuario debe salir y volver a acceder a la encuesta, reiniciará donde haya dejado, pudiendo editarla si fuese necesario.

Las preguntas se presentarán de a una por pantalla. En caso de preguntas obligatorias, el usuario deberá responder antes de avanzar a la siguiente.

Si la pregunta no es obligatoria podrás omitir sin responder.

Una vez finalizada la encuesta, la herramienta entrega un resumen de todas las preguntas que el usuario ha respondido y cuales ha omitido, pudiendo hacer cambios, si fuese necesario hacerlos.

De estar de acuerdo con las respuestas finales, deberá seleccionar la opción “Enviar encuesta”

Una vez seleccionada esta instancia, pasara a la pantalla donde confirma la finalización y agradecimiento por la participación.

Esto cierra cualquier acceso a edición y, dado que el enlace es único y personalizado, quedará completamente inhabilitado para otro acceso, apareciendole la siguiente pantalla si quisiera acceder nuevamanete:

Cualquier inconveniente, duda o consulta, el usuario podrá contactar con Slik a través de consultas@slikpro.com o por medio del "Help Center" online, quienes asistirán con cualquier dificultad técnica con el acceso o uso de la plataforma.