Trend

A través de esta opción podrás comparar los resultados obtenidos en las encuestas que hayas realizado con Slik.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Sólo tendrán acceso al comparativo de encuestas aquellos perfiles que tienen acceso a la visualización de reportes. La misma se encuentra en el margen Izquierdo del tablero de comando de Slik.

Una vez que ingreses a TREND accederás a la pantalla para comparar encuestas:

Podrás seleccionar y comparar las encuestas que contengan (siempre que dispongan de esa información) Favorabilidad, Compromiso, Participación y NPS.

• La Participación es un indicador que esta disponible en todas las encuestas.

• El Compromiso debe activarse previamente (por lo que no siempre estará disponible).

• La Favorabilidad depende del tipo de pregunta que generes (las encuestas que generan Favorabilidad son las que tienen respuesta Binaria o Likert).

• El eNPS solo estará disponible si la encuesta dispone de una pregunta que permita medirlo.

En este segmento podrás ver todas las encuestas que has realizado, seleccionarlas buscándolas por palabra clave y marcando las que te interesen comparar.

Una vez seleccionadas deberás continuar haciendo clic en "Comparar"

En esta pantalla tendrás la posibilidad de ver las encuestas que estas comparando y "Agregar" otra encuesta si deseas hacerlo.

También verás las opciones que estas comparando viendo el tipo de gráfico y los colores que representan cada uno de los indicadores.

Podrás cambiar el tipo de gráfico, pudiendo optar por opción de Barras, Área o Puntos (o eliminar el indicador que no quieras comparar).

Asimismo, si pasas con el cursor por alguna de las evaluaciones que estas comparando, verás toda la información que la misma contempla.

En el caso que quisieras comparar encuestas que contengan el indicado de eNPS, al gráfico le aparecerá un eje vertical derecho.

Esto se debe a que la medición es completamente diferente a la de Favorabilidad, Participación y Compromiso, la cual siempre será de 0 a 100%, en el caso de eNPS puede i de -100 a +100.

Debajo del grafico verás una opción que aparece como "Mas detalles", si lo presionas se desplegarán los resultados generales desagregados en el "Heatmap de Favorabilidad" de las encuestas seleccionadas, pudiendo ver concretamente cuales fueron los resultados obtenidos en cada una de las dimensiones y preguntas.

Podrás ocultar esta opción seleccionando la opción inversa "Menos Detalles".

Si quieres un mayor detalle de comparación de resultados, podrás utilizar la función comparativo del heatmap, el cual te permitirá filtrar por demografías.