Todas as coleçõesmeu chip
meu chip chegou, como ativar e configurar?
Salva-vidas Geral avatar
Escrito por Salva-vidas Geral
Atualizado há mais de uma semana

se for seu primeiro chip a ativação é feita pelo nosso aplicativo, porém caso seja uma segunda via, é necessário chamar nosso time salva vidas pra te ajudar com essa ativação.

com o chip em mãos, é só fazer login na sua conta e clicar em “meu chip chegou”, mas atenção, o chip só deverá ser inserido no aparelho lá no final da ativação, tá bem?

depois que clicar em “meu chip chegou” você pode escolher se quer manter seu número atual (isso é, fazer a portabilidade) ou se quer um número novo da fluke.

se quiser, você pode escolher um número novo pra testar, e fazer a portabilidade depois, sem problemas

aí é só ir seguindo o fluxo e assim que o aplicativo finalizar a ativação e te indicar o momento certo, você pode inserir o chip no aparelho, sempre com ele desligado, ok?

após inserir o chip, e reiniciar seu celular, é só fazer as configurações necessárias pra usar os dados móveis, que será enviada através de um mensagem de texto.

se você não receber a mensagem automática de configuração, veja as configurações aqui no nosso FAQ.

após concluir as configurações, é só testar os serviços, e viver a liberdade de ser fluke