layout.skip_to_main_content
Alle Kollektionenlexoffice als Steuerkanzlei nutzenWichtige Informationen für Steuerkanzleien
Wie kann ich die steuerlichen Einstellungen bei einem Mandanten korrigieren?
Wie kann ich die steuerlichen Einstellungen bei einem Mandanten korrigieren?

Hat Ihr Mandant irgendwo eine falsche Einstellung vorgenommen? Sie können das über den Steuerberaterzugang überprüfen und korrigieren.

Markus avatar
Verfasst von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie in der Übersicht auf den Namen des Mandanten und wählen oben den Reiter Mandantenprofil.

Über Klick auf den Link Einstellungen ändern können Sie die steuerlichen Einstellung einfach anpassen.