Les métriques clés de Stellar
Les indicateurs clés de performance
Qu'est-ce que le ROI (retour sur investissement) et comment est-il calculé ?
Qu'est-ce que le ROI (retour sur investissement) et comment est-il calculé ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le ROI (retour sur investissement) est l'un des mots du monde du marketing d'influence, mais, qu'est-ce que cela signifie vraiment ? 🤔

💭 Le ROI est le rapport entre l'EMV d'une campagne et le coût total consacré à cette campagne.

ROI = (EMV - COÛT TOTAL / COÛT TOTAL) X 100

Pour obtenir le retour sur investissement, vous devez saisir le coût total dépensé. Soit lorsque vous créez un rapport, soit lorsque vous modifiez un rapport, soit directement à partir de la page d'aperçu du rapport en cliquant sur le bouton +Ajouter des dépenses.