Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Rapport
Comment ajouter des coûts individuels aux influenceurs d'un rapport ?
Comment ajouter des coûts individuels aux influenceurs d'un rapport ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un rapport, le coût total est le montant dépensé pour la campagne. C'est la somme des coûts des influenceurs et des coûts généraux. Ces données doivent être encodées par l'utilisateur et elles sont essentielles pour calculer le ROI (la différence entre les dépenses et l'EMV).

💡 Les coûts généraux sont, par exemple, les frais d'agence, les coûts logistiques ou les frais de départ.

Vous pouvez ajouter des coûts généraux lorsque vous créez un rapport ou si vous cliquez sur Actions > Modifier le rapport dans un second temps.

Si vous souhaitez ajouter les coûts de chaque influenceur à votre rapport, vous devez cliquer sur l'onglet Influenceurs et ajouter manuellement le coût de chacun d'entre eux.

🎩 Conseil du jour

Lorsque vous créez un projet/rapport, il est recommandé de toujours ajouter les coûts généraux afin que votre retour sur investissement (ROI) puisse être calculé correctement.