Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Discovery
Module Discovery : Comment trouver des ambassadeurs potentiels en utilisant la base de données de Stellar qui compte plus de 15 millions d'influenceurs ?
Module Discovery : Comment trouver des ambassadeurs potentiels en utilisant la base de données de Stellar qui compte plus de 15 millions d'influenceurs ?

Tirez meilleur parti du module Discovery pour trouver les meilleurs influenceurs.

Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous prêt à découvrir les influenceurs qui conviennent le mieux à vos campagnes ou à vos clients ? Avec le module Discovery de Stellar Tech, vous pouvez consulter et parcourir plus de 15 millions de profils d'influenceurs sur Instagram, YouTube et TikTok. Cet outil représente un gain de temps considérable car il vous permet de trouver des influenceurs qui répondent à vos exigences ou à celles de votre client sans passer de longues journées à parcourir manuellement des comptes sur les réseaux de médias sociaux.

Vous pouvez rechercher des influenceurs en fonction de catégories et/ou de mots-clés et appliquer des filtres pour affiner vos recherches en fonction de l'influenceur, de son public ou de son compte.

Veuillez noter qu'il n'est pas recommandé d'utiliser simultanément les mots-clés et le filtre “catégorie”. Nous vous suggérons de commencer par le filtre “catégorie”, puis d'essayer différents mots-clés. En effectuant plusieurs recherches, vous découvrirez ce qui fonctionne le mieux pour vous.

En quelques clics, vous pouvez générer une liste d'influenceurs qui répondent à vos exigences et les ajouter instantanément à vos profils d'influenceurs, ainsi qu'analyser leur compte et leurs statistiques d'audience. Êtes-vous prêt à gagner du temps ? Regardez le tutoriel vidéo et constatez par vous-même à quel point c'est facile !